Faça as edições desejadas nos campos:

🪄Dica: É possível selecionar mais de uma finalidade para o mesmo grupo, porém, como dificilmente as pessoas que terão acesso, poderão também revisar e criar documentos, sugerimos que o grupo de acesso seja criado somente com esta finalidade. Para os grupos com a finalidade de criação e revisão, é importante certificar-se de que as pessoas inseridas neles, tenham acesso ao menu "Gerenciar documentos".

Configurações avançadas