Criar jornada

É na jornada que você cria uma sequência de treinamentos, e tem a flexibilidade e acessibilidade dos treinamentos online aliadas à interação e experiência prática dos treinamentos presenciais. Para criar:

Configurações

7. Clique no botão salvar e próximo.

Treinamentos

8. Clique em Inserir treinamento. Para configurar cada treinamento adicionado, siga as orientações:

Agora que você já selecionou os treinamentos que compõem a sua jornada, se desejar, você pode configurar pré-requisitos, clicando em ações.