Gerenciar feedbacks

Ao criar um documento, você pode escolher se deseja que sejam enviados feedbacks sobre a utilidade dele para que as pessoas que administram o repositório em que ele foi criado possam avaliar. De acordo com a configuração do repositório em que o documento foi criado, a pessoa que está acessando o documento pode avaliar a utilidade dele de forma simples: com sim ou não, ou de forma completa: com sim ou não, pesquisa e comentários. Uma pessoa pode avaliar uma vez cada versão de um documento.

Ao abrir um documento a pessoa que visualizou este documento, faz a sua avaliação conforme o exemplo abaixo:

Acessar

Exportar

Responder