Aqui você encontra as informações de cadastro sobre cada pessoa quem tem ou já teve acesso à Weduka e você pode visualizar essas informações de acordo com as suas permissões de acesso. Você pode usar este menu para descobrir se uma pessoa está ativa, em qual segmentação está, ou seja, sua função, operação, negócio, site e escala. Além disso, você também pode consultar a gestão.

Essas informações são atualizadas por meio de uma base de pessoas, atualizada frequentemente por pessoas responsáveis por este processo em sua empresa.

O resultado será exibido em tela, numa tabela com os seguintes dados:

Username, Nome, E-mail, Escala, Função, Operação,Negócio, Site, Gestão, Perfil de acesso, Ativa.

Caso você entenda que os dados não estão devidamente atualizados, procure pela pela pessoa responsável pela atualização da base de pessoas em sua empresa. Você também pode consultar o relatório de importação de pessoas e entender se houve algum problema no processamento dos dados.