Feedback livre

Envie feedbacks de reconhecimento ou orientação a qualquer momento, para alguém do seu time ou mesmo de outro, com o tema que está querendo abordar. Ao buscar por feedbacks, o resultado exibe a quantidade de feedbacks aplicados no período selecionado. Para ver a quantidade de feedbacks aplicados por dia no período, clique em Diário, no canto superior direito da tela.

Aplicar

Receber feedback remoto

Ao receber um feedback remoto, o registo da aplicação é concluído quando a pessoa que está recebendo informa na plataforma que o recebeu. Para isso:

Consultar feedbacks recebidos

Para encontrar os feedbacks que você recebeu:

Consultar feedbacks aplicados

Se você faz gestão e quer consultar os feedbacks aplicados nas pessoas do seu time, acesse Relatórios > Aplicação de feedbacks, encontre o seu nome no filtro gestão e faça sua busca. Se você tiver aplicado feedback em uma pessoa de outro time, no filtro gestão, selecione o nome da pessoa que faz a gestão dela.