Relatório de atividades

Neste relatório, você acompanha os resultados de atividades feitas em treinamentos ou em treinamentos dentro de jornadas. Os principais usos do relatório são: verificar o status de atividades - seja por atividade, por treinamento, por grupo ou por pessoa - e também para exportar as perguntas e respostas e, ter essas informações unificadas em uma planilha. Bora acessar?

Origem em treinamento

Lembre-se: as opções já estão pré-selecionadas, você só precisa usar os filtros se quiser fazer uma pesquisa mais específica.

Origem em jornada