Catálogo de documentos

No catálogo, você consulta os documentos disponíveis para você, a situação dos seus acessos e leituras obrigatórias e pode acessar diretamente o que precisa. Além disso, quando o repositório permitir, você pode encontrar versões antigas de documentos.

Nos cards, você encontra:

Na tabela, você encontra informações sobre os documentos pesquisados, exibidas em uma linha para cada versão distinta. Além de consultar essas informações, você pode acessar os documentos, clicando em um dos seguintes ícones:

Para exportar as informações da tabela, clique no botão exportar, no canto superior direito da tela.