Games

Quer estimular o aumento de performance no seu time? O game pode ser uma boa escolha! Crie um game com resgates de prêmios onde as pessoas acumulam moedas quando batem as suas metas diárias

Confira como fazer!

Objetivo

Sabe aquele game de premiação que pode gerar mais engajamento do time com os objetivos do seu negócio? É disso que estamos falando aqui.

O game é um convite para superação de metas diárias. De uma forma divertida, as pessoas competem entre si para acumular moedas e trocá-las por prêmios. As metas são criadas a partir dos indicadores já disponíveis na plataforma Weduka. Funciona de forma simples: só quem bate as metas do dia conquista suas moedas. Você configura a recompensa para cada meta estabelecida, define o estoque de prêmios e atribui o preço deles. Depois disso, é só acompanhar os resultados e entender se a sua estratégia funcionou bem.

Além desse estímulo para a performance, o game oferece um ambiente exclusivo para consultar o extrato de pontos, as regras do jogo, o painel com as solicitações de resgate, além da loja de prêmios. Tudo isso em um ambiente conectado com os resultados diários dos indicadores. A democratização dos dados e a transparência dos resultados transformam o game em uma ferramenta muito simples de controle e gestão de campanhas em uma poderosa alavanca de resultados e engajamento!

Pré-requisitos

Para iniciar um game, certifique-se de atender aos pré-requisitos

Como o game funciona

Quem participa do game precisa alcançar metas diárias configuradas nas regras do jogo para que consiga as moedas correspondentes. As moedas conquistadas diariamente são somadas ao saldo, que pode ser acumulado enquanto durar o game. Assim que o saldo for igual ou superior ao preço dos produtos, é possível solicitar o resgate. Se houver estoque disponível, o produto é reservado no sistema, e as pessoas que administram são notificadas para tratar o pedido. Com o resgate concluído, o produto é retirado do estoque, e as moedas são debitadas do saldo de quem resgatou. Na loja é possível conferir o extrato com as evidências das moedas conquistadas e os débitos de resgates ou de moedas expiradas, o histórico dos resgates, e as regras.

Principais dúvidas