Relacionamentos

Ao consultar os relacionamentos de um documento, você verifica se é apontado como um link no conteúdo de outros documentos. Assim, se você precisar desativar um documento, você pode identificar facilmente quais outros deverão ser ajustados. Para isso:

Dica: para melhorar a experiência das pessoas que acessam documentos, recomendamos não habilitar a permissão de desativar documentos relacionados por link, nas configurações do repositório. Dessa forma, será preciso editar o documento relacionado antes de desativar e as pessoas terão uma experiência mais amigável ao acessar um documento.