Gerenciar treinamentos

Crie treinamentos e aplique em turmas presenciais ou online, em tempo real ou de forma assíncrona. Use este poderoso recurso para capacitar sua equipe e melhorar a qualidade; aumentar a produtividade, a eficiência, o engajamento e a motivação das pessoas; reduzir erros; reter talentos e fortalecer a cultura e a imagem da empresa.

Criar

Configurar

Objetos de aprendizagem

Escolha conteúdos, provas, atividades e documentos para o treinamento e defina a ordem de exibição. Você pode reordenar, clicando e arrastando. Para escolher os objetos de aprendizagem:

Configurações avançadas de aprovação

Determine os parâmetros necessários para a aprovação das pessoas matriculadas:

Assista no final da página um vídeo detalhando a experiência e configuração da prova de recuperação.

Configurações avançadas de certificado

Determine os parâmetros necessários para a certificação das pessoas matriculadas:

Ações

Depois de configurar o treinamento e definir quais objetos de aprendizagem devem compor sua ementa, é hora de gerenciar uma turma, matriculando as pessoas. No menu de Ações do treinamento criado, você pode: