Relatório de incidentes

Neste relatório, você pode consultar e exportar os dados de acesso e registro de ciência dos incidentes, por meio de diferentes combinações de informações, selecionando o agrupamento.

Agrupar por incidentes

ID

Título

Edição feita por

Username (Editor)

Período

Tipo

Status

Prazo

% Leitura recente

% Leitura total

% Leitura básica

% Aderência recente

% Aderência total

% Aderência básica

Agrupar por eventos

ID

Título

Evento

Descrição do evento

Edição feita por

Username (Editor)

Anexo

Status

% Leitura

% Aderência

Agrupar por pessoas

ID

Título

Edição feita por

Username (Editor)

Evento

Descrição do evento

Status

Nome

Username

Operação

Negócio

Função

Site

Escala

Gestão

Status Leitura

Status Aderência

Caso queira buscar por incidentes, datas ou segmentações específicas, selecione os filtros.

⚠️ Importante: alguns filtros influenciam diretamente em outros. Exemplo: ao selecionar uma operação, o filtro de negócios mostrará apenas os negócios da operação selecionada.

3. Clique em pesquisar.

Nos cartões, serão mostradas estas informações:

Na tabela, as informações são exibidas conforme o agrupamento selecionado e estão descritas no início deste artigo. Nas colunas,  ao clicar em +, outras informações relacionadas são exibidas.

Para exportar o relatório filtrado em Excel (.xlsx), no canto superior direito clique no botão verde "Exportar".