Relatório de aderência

Neste relatório você tem uma visão gráfica com os percentuais de acesso e de confirmação de leitura de todos os documentos disponíveis. Para que você possa medir a aderência por operação, além de consultar uma tabela com informações sobre as pessoas e os documentos relacionados à elas

Como resultado é apresentado um gráfico de percentual de acesso por operação. Logo em seguida há outro gráfico com o percentual de leitura por operação. Além disso, é apresentada uma tabela com as colunas Usuário, Nome (gestor) e Título e o detalhamento de cada uma.

Para acessar: