Cockpit

Aqui você pode acompanhar a média de indicadores, a partir do uso dos filtros. Os cards apresentam as médias dos indicadores de todas as pessoas que fazem parte do resultado da pesquisa e a tabela traz as médias dos indicadores de cada pessoa.
Para visualizar:

Depois da pesquisa, caso tenha dúvida sobre os indicadores, consulte o glossário. Nele, você encontra a descrição e a origem de cada indicador selecionado. Para isso, no canto superior direito, clique em Glossário de indicadores.