Gerenciar materiais

Use materiais de apoio para complementar o assunto tratado no treinamento, eles podem ou não fazer parte do conteúdo a ser consumido. Exemplo: modelo de um arquivo, link de um documento, um material complementar, apostilas, entre outros. Todos os tipos de arquivos e links são aceitos na tela de inclusão.

Criar

3.1 Nome - nome do material;

3.2 Tipo - escolha o tipo do material. Pode ser um arquivo ou um link;

3.3 Permissão de edição - determine quem são as pessoas que podem gerenciar materiais de apoio;

Existem três tipos de classificação:

3.4 Arquivo/Url - insira o arquivo ou o endereço que deve ser exibido;

Editar

Excluir

Veja aqui um vídeo demonstrativo: