Reporte de incidentes

En este reporte, puedes consultar y exportar los datos de acceso y registro de conocimiento de los incidentes a través de diferentes combinaciones de información, seleccionando el grupo.

Agrupamiento por incidentes

ID

Título

Edición realizada por

Username (edición)

Período

Tipo

Status

Plazo

% Lectura reciente

% Lectura total

% Lectura básica

% Adherencia reciente

% Adherencia total

% Adherencia básica

Agrupamiento por eventos

ID

Título

Evento

Descripción del evento

Edición realizada por

Username (edición)

Adjunto

Status

% Lectura

% Adherencia

Agrupamiento por personas

ID

Título

Edición realizada por

Username (edición)

Evento

Descripción del evento

Status

Nombre

Username

Operación

Negocio

Función

Localización

Turno

Gestión

Status Lectura

Status Adherencia

Si deseas buscar incidentes, fechas o segmentaciones específicas, selecciona los filtros.

⚠️ Importante: algunos filtros influyen directamente en otros. Por ejemplo, al seleccionar una operación, el filtro de negocios mostrará solo los negocios de la operación seleccionada.

3. Haz clic en buscar.

En las tarjetas se mostrarán estas informaciones:

En la tabla, las informaciones se muestran de acuerdo con el agrupamiento seleccionado y se describen al comienzo de este artículo. En las columnas, al hacer clic en +, se muestran otras informaciones relacionadas.

Para exportar el reporte filtrado en Excel (.xlsx), haz clic en el botón verde "Exportar" en la esquina superior derecha.