Filtrar

Tenha acesso a visões distintas no dashboard usando os filtros de monitorias e de pessoas. Em Monitorias > Dashboard > Filtrar, use os filtros abaixo, conforme necessidade:

Intervalo - ao selecionar de 1 a 15 dias, os gráficos são exibidos em um intervalo por dias; ao selecionar de 16 a 60 dias, os gráficos são exibidos em um intervalo por semanas (7 dias); ao selecionar um intervalo ≥ 61 dias, os gráficos são exibido em um intervalo por meses. Em períodos > 366 dias, os gráficos dos cards Quantidade, Nota média, % Notas zero e % Notas máximas não são exibidos.

Funcionalidades extras: