Relatório de formulários

Para consultar os registros inseridos nos formulários, as tarefas geradas e os comentários feitos na aplicação dos feedbacks, acesse:

Nos cards, você encontra a quantidade total de registros, de tarefas, de feedbacks aplicados e o percentual de feedbacks aplicados, justificados e pendentes.

Na tabela, você encontra todos os registros inseridos no formulário de forma manual ou via arquivo, com todas as informações preenchidas. Quando o formulário gera tarefa, você encontra o registro de aplicação do feedback e os comentários feitos na aplicação e no recebimento.