Crear documento

Crea documentos útiles para el día a día, que pueden ser consultados por las personas en la base de conocimiento y utilizados en los entrenamientos creados en la plataforma. Para ello:

Configura el documento según las siguientes orientaciones:

¡Listo! Has completado la configuración básica para crear un documento y puedes continuar con la creación de contenido si lo deseas. En ese caso, omite la configuración avanzada y haz clic en Guardar y avanzar.

Después de configurar el documento, es hora de crear el contenido: