Importar formulário

Depois de criar um formulário, um arquivo modelo .csv é disponibilizado, contendo os campos cadastrados por você, para que possa inserir registros em lote sempre que precisar, de forma rápida e simples.

Na tabela, você visualiza as importações feitas por você no mês atual, as informações de cada uma e o log, para consultar o que ocorreu com cada registro. Para buscar importações feitas por outra pessoa ou em outra data, use o filtro.

Para importar registros usando o modelo de arquivo: