Week & Daily

Acompanhe a média de um indicador, apresentada por dia ou semana, a partir do uso dos filtros. No resultado, você encontra o valor consolidado e as médias do indicador por pessoa.
Para visualizar:

Depois da pesquisa, caso tenha dúvida sobre os indicadores, consulte o glossário. Nele, você encontra a descrição e a origem de cada indicador selecionado. Para isso, no canto superior direito, clique em Glossário de indicadores.