Catálogo

En el catálogo, puedes consultar los documentos disponibles para ti, la situación de tus accesos y lecturas obligatorias, y acceder directamente a lo que necesitas. Además, cuando el repositorio lo permita, puedes encontrar versiones antiguas de documentos.

En las tarjetas, encontrarás:

En la tabla, encontrarás información sobre los documentos buscados, mostrados en una fila para cada versión distinta. Además de consultar esta información, puedes acceder a los documentos haciendo clic en uno de los siguientes iconos: