Indicadores e quartis

Acompanhe os quartis de um indicador em um período específico, a partir do uso dos filtros. Os quartis são divididos a partir do Indicador 1 e você pode compará-los com a média de outros indicadores.

A tabela de quartil apresenta a divisão do Indicador 1 em quartis e relaciona com as médias dos demais indicadores. Além disso, você encontra a dispersão, que é a diferença percentual entre o primeiro e o quarto quartil, e a média geral de cada indicador. O gráfico apresenta as médias do Indicador 1 divididas por quartis. Por fim, na tabela de resultados individuais, são apresentadas as médias dos indicadores de cada pessoa e em qual quartil ela se encontra.
Para visualizar:

Depois da pesquisa, caso tenha dúvida sobre os indicadores, consulte o glossário. Nele, você encontra a descrição e a origem de cada indicador selecionado. Para isso, no canto superior direito, clique em Glossário de indicadores.